Bolo de coco

2015-05-23
Bolo de coco
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de trigo
  • 1 xicara de água
  • 1 colher de sopa de fermento em p?
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas de ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Gotas de baunilha
  • 100 g de coco ralado
Modo de Preparo
  • Bata as gemas com a água até fazer muita espuma, coloque o açúcar e depois o trigo
  • Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
  • Em seguida coloque o fermento, mexendo sem bater
  • Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha
  • Leve para assar em forno médio
  • Esse bolo assa rápido, pois é muito leve
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  • Corte o bolo ao meio depois de frio, coloque o creme como recheio cubra com a outra parte do bolo e coloque mais creme por cima do bolo, deixando bem liso, polvilhe com coco ralado e leve a geladeira
Tempo de Preparo: 30min
Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

297