Bolo de fubá sem farinha e sem fermento

2015-05-23
Bolo de fubá sem farinha e sem fermento
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 60 ml de óleo
  • 2 copos e meio de fubá
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal de frutas (substituindo o fermento)
  • Nesta receita usei o sal de fruta sabor limão
  • 1 copo de leite
  • 1 pct pequeno de coco ralado
  • Chocolate em pó á gosto.
  • O bolo não cresce muito devido ao sal de frutas, mas, fica muito gostoso e bem molhadinho.O bolo fica mesclado devido ao chocolate, veja a foto.
Modo de Preparo
  • Bata na batedeira os ovos, oleo, leite moça e fubá
  • Por último adicione o leite e o sal de fruta
  • Bata bem
  • Unte uma forma e polvilhe conforme sua preferência
  • Na receita usei o chocolate em pó para polvilhar
  • Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos
  • Faça o teste do palito, quando sair seco está pronto
  • Ferva todos os ingredientes e jogue no bolo ainda quente
  • Antes fure bolo o com o garfo para a calda penetrar bem
Tempo de Preparo: 50min
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

841