Cheesecake de chocolate

2015-05-23
Cheesecake de chocolate
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena triturado
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de chá cacau em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 300 g de cream cheese
  • 50 g de manteiga
  • 400 ml de creme de leite fresco gelado
Modo de Preparo
  • Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador
  • Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em p?
  • Forrar uma forma com fundo removível
  • Derreta o chocolate e reserve
  • Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo
  • Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado
  • Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir
  • Se quiser coloque raspas de chocolates por cima para decorar
Tempo de Preparo: 1h 00min
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

109