Hambúrguer à Parmegiana

2015-05-23
Hambúrguer à Parmegiana
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 ovos, ligeiramente batidos, para empanar
  • Farinha de rosca, para empanar, o quanto baste
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 200 g de mussarela ralada ou em fatias
Modo de Preparo
  • Misture a carne, a maionese e a sopa, amassando com as mãos
  • Forme 13 bolinhas e modele, formando bifes levemente achatados
  • Passe no ovos e na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente até dourar
  • Cubra o molho de tomate e com o queijo
  • Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos, ou até gratinar
Tempo de Preparo: 50min
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

71