Pacu assado do Miltinho

2015-05-23
Pacu assado do Miltinho
Ingredientes
  • 1 pacu 2 kg
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 copo de farinha de mandioca
  • 2 batatas pra colocar o pacu em cima
  • 1 limão
  • Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de óleo
Modo de Preparo
  • Abra o pacu pela barriga, tempere com alho sal pimenta e limão
  • Deixe marinar por uns 15 minutos
  • Em uma frigideira coloque o óleo, pimentão, cebola, tomate e deixe grelhar um pouquinho
  • Em seguida a farinha de mandioca (farofa)
  • Em um refratário coloque as batatas em fatias largas servindo de apoio pra sustentar o pacu evitando de grudar
  • Deixe assar por 1 hora e 20 minutos
  • Sirva com arroz e salada
  • Bom apetite!
Tempo de Preparo: 2h 00min
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

91