Pão Caseiro Sovado

2015-06-08
Pão Caseiro Sovado
Ingredientes
  • 2 copos tipo americano de água
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres das de sopa de fermento para pão
  • 1 kg farinha de trigo
  • Óleo para pincelar
Modo de Preparo
  • Misture todos os ingredientes e, por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar
  • Sove bem e, deixe crescer até dobrar de tamanho
  • Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo
  • Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole
  • Coloque em forlma de pão, deixe crescer por mais 40 minutos
  • Pincele com óleo e asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos, (ou tempo necessário, conforme o forno)
Tempo de Preparo: 40min
Average Member Rating

(4.6 / 5)

4.6 5 5
Rate this recipe

5 people rated this recipe

8.306