Pão com cebola

2015-06-08
Pão com cebola
  • Prep Time : 60
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos (americanos) de leite morno
  • 1 copo menos 2 dedos de óleo
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 cebolas cortadas no ralo fino temperada com orégano e azeitte a gosto
Modo de Preparo
  • Dissolver o fermento com o açúcar
  • Colocar o leite, óleo, sal e a farinha aos poucos até dar ponto
  • Deixe crescer por 20 minutos, depois divida a massa em 3 , abra com o rolo e recheie com a cebola
  • Depois enrole como rocambole e deixe crescer por mais 20 minutos, pincele com gema e leve para assar
Tempo de Preparo: 1h 00min
Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

6.962