Pão de batata recheado

2015-05-23
Pão de batata recheado
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 20 g de fermento de pão granulado
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema para pincelar
  • Trigo para polvilhar
  • Cubos de queijo congelado
  • Cubos de presunto
  • Cubos de salsicha
Modo de Preparo
  • Misture o fermento, açucar, sal e a metade da farinha (250 g) em uma bacia
  • Acrescente as batatas, ovos, óleo e aos poucos o leite morno e o restante da farinha, misture bem e amasse
  • Deixe crescer por 40 minutos
  • Divida a massa em bolinhas, sempre polvilhando
  • Recheie a gosto e coloque direto na forma
  • Pincele a gema e deixe crescer por 40 minutos
  • Asse em forno à 180°
Tempo de Preparo: 2h 30min
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

68