Polpettone Recheado

2015-05-23
Polpettone Recheado
Ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma
  • 100 ml de leite
  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 12 fatias de mussarela
  • Farinha de rosca para untar
  • 1 xícara de azeite (para fritar)
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
  • Em uma tigela, coloque o pão de forma e umedeça com o leite, misturando bem
  • Acrescente a carne, os ovos, a cebola e o sal e misture até ficar homogêneo
  • Divida em 12 porções
  • Achate uma porção, coloque duas fatias de queijo dobradas ao meio, cubra com uma nova porção achatada e feche, unindo bem as bordas
  • Repita isso com todas as porções (dividindo em 12, você terá, então 6 polpettones ao final)
  • Passe os polpettones na farinha de rosca e reserve
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo alto
  • Quando estiver bem quente, abaixe o fogo e coloque o poplpettone
  • Leve no máximo dois ao fogo por vez, para que não grude ou queime
  • Frite bem os dois lados, virando-os quando necessário
  • Reserve
  • Aqueça o molho de tomate de sua preferência
  • Espalhe-o sobre os polpettones, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida
Tempo de Preparo: 30min
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

62