Steak de frango à parmegiana

2015-05-23
Steak de frango à parmegiana
Ingredientes
  • 4 empanados de frango (congelados)
  • 4 colheres de azeite
  • 4 tomates picadas sem pele e sem semente
  • Dica: Para tirar a pele da tomate fazer um “x” com a faca no fundo da tomate, e colocar direto no fogo, segurando com um garfo, e girando
  • 1/2 caixa de polpa de tomate, de salsa e cebola
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 8 fatias de queijo mussarela
Modo de Preparo
  • Frite os empanados e reserve
  • É bom fritar enquanto faz o molho, para que não fique frio
  • Coloque o azeite a cebola e o alho para refolgar, juntem a tomate e deixe refolgar bastante
  • Depois junte a polpa de tomate
  • Salgue, coloque pimenta a gosto
  • Deixe ferver
  • Junte o cheiro verde, deixe cozinhar mais por 1 minuto
  • Coloque os empanados em uma travessa, coloque o queijo por cima e jogue o molho
  • Obs: Uma boa dica é colocar manjericão por cima
Tempo de Preparo: 20min
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

70