Torta alemã simples

2015-05-23
Torta alemã simples
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maisena
  • 1 copo de leite para umedecer as bolachas
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra grande de chocolate meio amargo (ou preferência)
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
  • Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até ficar um creme branco, adicione rapidamente o creme de leite
  • Reserve
  • Em recipiente retangular ou quadrado arrume as bolachas previamente molhadas no leite, cubra com uma camada do creme, repita com as bolachas, mais uma camada do creme e finalize com a bolacha
  • Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria, adicione o creme de leite e mexa bem, cubra e leva na geladeira por mínimo 4 horas
  • Cubra com filme plástico
Tempo de Preparo: 30min
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

152