Torta de banana caramelada fácil

2015-05-23
Torta de banana caramelada fácil
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó (royal)
  • 4 bananas nanicas maduras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
  • Derreta o açúcar em uma panela até formar um caramelo
  • Espalhe sobre o fundo da assadeira
  • Corte as bananas em fatias (aproximadamente 4 fatias cada)
  • Disponha as bananas sobre o caramelo e reserve
  • Na batedeira ou liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar homogêneo
  • Acrescente a margarina e bata novamente
  • Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite
  • Bata por aproximadamente 3 minutos, então acrescente o fermento, batendo só até incorporá-lo à massa
  • Despeje a massa na assadeira sobre as bananas
  • Asse, em forno preaquecido, até dourar, aproximadamente 40 minutos
  • Assim que desligar o forno, retire a assadeira e vire a torta sobre um tabuleiro
  • Use para esta receita uma forma de aproximadamente 20 x 35 cm
Tempo de Preparo: 1h 00min
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

82